原创讨了便宜又卖乖,裤袜言论引热议!越位球员:我距他5-6米

当然,也有球迷觉得此球应该判有效,和越位球员无关,因为射门瞬间裤袜就开始做动作了(完全被挡,就不可能向正确的方向扑救),自己扑救不到位,就怪越位球员。还有一位球迷觉得裤袜说了假话:“你门将这么高的个子,距离又怎么远,怎么可能视线完全被挡呢?”确实,库尔图瓦真的不该用“完全”一词。

裁判的这个判罚及库尔图瓦的言论,也引发了球迷的热议。有球迷觉得判罚没问题,否则以后安排一个人专门挡守门员视线的,那守门员就废了。但更多的球迷觉得此球怎么判都有理。“这球重点是距离门将太远了,都5米开外了说干扰挡门将视线也牵强了,要不要取消就看裁判的意思了!”

原标题:讨了便宜又卖乖,裤袜言论引热议!越位球员:我距他5-6米

说皇马胜之不武,还因为第68分钟,裁判吹掉了皇家社会的1粒进球,这个判罚也很有争议。当时皇家社会开出右侧角球,贾努扎伊禁区外远射破门,但主裁判认为皇家社会有球员在越位位置上遮挡了门将视线,判罚进球无效。显然,这个判罚太勉强了,不“干扰”其实球也会进。

库尔图瓦的言论就有点讨了便宜又卖乖了。当时处于越位位置的梅里诺,对于库尔图瓦的说法立刻表示抗议:“我觉得当时我离库尔图瓦非常远,我跟他离了5-6米,而且他当时完全是有时间做好了准备扑救的,我不认为我挡住他的视线。”

北京时间6月22日凌晨,在西甲第30轮最后1场比赛中,皇马客场2-1击败皇家社会,从而力压巴萨登顶西甲。不过,赛后许多媒体和球迷都认为皇马的2粒进球都有点争议,第1粒是点球,裁判判罚并不令人信服;第2粒是本泽马的进球,之前他停球时有手球嫌疑。

本来,比赛已经结束了,皇马讨了便宜只管暗喜就是了,却没料皇马门将库尔图瓦赛后在接受采访时表示:判皇家社会的那个进球无效很正确,当时我的视线完全被他们越位的球员挡住了。

 


posted @ 20-06-21 05:46  作者:admin  阅读量:

Powered by 奥讯球探网-奥迅球探网 @2018 RSS地图 html地图